メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 15:44:08

洗顔後はこの1本だけで24時間肌を乾かさず、徹底保湿ができるオールインワンゲルです。

出雲玉造温泉水をベースに、ヒト型セラミド、密着型ヒアルロン酸、スーパーコラーゲン

アミノ酸など、なんと66種類もの美容成分が贅沢に配合されていて、

肌にグングン浸透 (角質層まで) し、ハリとツヤのあるしっとり肌へ導いてくれます。

「ほぐす」「浸す」「包み込む」という独自のこの3つのメソッドがあるから、

肌を24時間保湿し続けることができるんです。

乳白色のプルンとみずみずしいテクスチャーで、ス〜ッと肌になじみ、しっとりモチモチ、

乾燥知らずに♪

だけどベタつかないので、この後のメイクもしやすいです。

化粧水乳液美容液、クリームのオールインワンだから楽チンケアができるし、

摩擦による肌への負担も最小限です。

7つの無添加で低刺激なので、敏感肌でも使えるのも嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディプラス様)

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つゲル状のオー…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つ ゲル状のオ…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん みずみずしいテクスチャーのオールインワンゲルですが、保湿力は…続きを読む
momo姫★さん momo姫★さん 6年ぐらい定期購入してました。 ズボラな性格の私にぴったり…続きを読む
りりーりりーさん りりーりりーさん この値段での満足感はすごい! もう5年くらいは使ってますが、安…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ