メディプラス / メディプラスゲル 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル > 口コミ一覧 > みんみん777さんの口コミ

みんみん777さん
みんみん777さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/13 19:09:12

セラミド入のオールインワンが欲しくて購入しました。
【条件】
セラミド入りオールインワン
オイル成分少なめ
アルコールフリー
ベタベタしにくい
保湿力が高い

エトヴォスのモイスチャーライジングセラムでセラミドの効果を実感したので、セラミド入りのオールインワンが欲しくて購入しました。
久々の大ヒットです!ミノンの化粧水乳液を卒業できました。化粧水乳液を浸透させるために何度も顔に触ることが時々ストレスで、そのストレスから解放されました。オールインワンなので顔に触れる回数が減りました。手軽です。楽チンです。

1プッシュ半で保湿力もばっちりです。朝まできちんと潤って、もちもちしてます。他のオールインワンではこの保湿感は感じられませんでした。セラミド効果でしょうか?
また、水々しいテクスチャーのためつけ心地が気持ち良いです。ベタベタしにくいです。ただしオールインワンの為、ある程度はペタペタします。このペタペタが湿潤美容の効果を出しているのかなと思えば我慢できます。慣れました。馴染んでからメイクすれば、ヨレることもありませんでした。

長らく使用していたミノンの化粧水乳液が不要になりました。単体でも保湿されましたが、キメを整えたいので薬用ホワイトレディを化粧水代わりにしています。油分が少ないかなと思い、何となくモイスチャーライジングセラムも1プッシュのみ付けてます。
メディプラスゲルとモイスチャーライジングセラムをつけすぎると肌荒れするくらい保湿力があります。

スキンケアがとっても楽になり、顔に触れる回数も減り、以前より保湿力がアップしました。コスパもいいので、これからもずっとリピートします!!

オイル成分で保湿出来ない方、オールインワンで保湿したい方、水々しいテクスチャーが好きな方にはオススメします!

みんみん777さんのクチコミをもっとみる

mirahamaさん mirahamaさん ゆっくりと浸透していき、肌もっちりです。 ゲルが軽くてみず…続きを読む
こーちゃん♪♪♪さん こーちゃん♪♪♪さん お風呂上りや、朝の洗顔後もこれひとつなので ケアが楽です!し…続きを読む
メラニー:さん メラニー:さん 肌に優しい無添加のオールインワンです。 使ってみたかったも…続きを読む
さぶろうきたじまさん さぶろうきたじまさん ちょうど1ヶ月前から使用し始めました。こんなに安心して使える…続きを読む
くりぼたんさん くりぼたんさん オールインワンのものを探しているときに見つけて購入しました。…続きを読む

メディプラスについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

メディプラスゲルページの先頭へ