ルナソル / エアリーグロウリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > エアリーグロウリップス > 口コミ一覧 > ねこ恵さんの口コミ

ねこ恵さん
ねこ恵さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/7 20:14:09

「ディープリップグロウ」(グロス)と一緒に購入しました。
ルナソルさんのリップは初使用になります。
デパコスのリップは今までに何種類か使用してきましたが、こちらのリップの使用感が断トツに好きです。

07 bitter です。

秋になり深いカラーが欲しいと思い、こちらを選びました。
とっても素敵なお色です。

一瞬で落ち着いた大人顔になります。
ブラウンも感じますが、赤みもあるので顔色が暗くなることなく肌馴染みが良いです。
ちなみに私はイエベ春です。

私の場合クリアな赤や、赤みの強いものは似合わなかったり、下品に見えてしまうので、これくらいの赤みがとてもちょうど良いです。
大人に見えるだけでなく、顔色が明るく見えるので、ここ最近はこちらばかり使用しています。
(事務職ですが問題なく使用しています。)

こちらのリップはツヤは控えめですが、今までツヤの強いリップばかり使用してきたので、私にとってはとても新鮮です。完全なマットではなく、セミマットですのでこれはこれで好きです。
軽い使用感なのに、唇にフィットしてくれます。
そのおかげか、色持ちも良いです。
リップクリームなしでも使用できます。

ツヤを足したい時は一緒に購入したディープリップグロウを使用しています。
深みが少し足されます。

新色という事でこのタイミングで購入しましたが、こちらのお色であれば一年中使用したいと思っています。

ねこ恵さんのクチコミをもっとみる

よもぎうぐいすぱんさん よもぎうぐいすぱんさん 買ったお色は08のブラウンレッド。 赤レンガのような少し濃いめ…続きを読む
☆*:.。.ゆめ.。.:*☆さん ☆*:.。.ゆめ.。.:*☆さん 07 bitter。 成田の免税でたしか2400円くらいでした。 口紅な…続きを読む

ルナソルについて

エアリーグロウリップスページの先頭へ