アヴァンセ / シピエ ライトアップベース LB<ブルー> 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シピエ ライトアップベース LB<ブルー> > 口コミ一覧 > cololonさんの口コミ

cololonさん
cololonさん

2018/2/2 00:12:58

アイシャドウベースは初めて使ったのですが、のびがよく、よれたりもせず使いやすいです。

イエローベースの肌なので合うか心配でしたが、肌に塗るとブルーの色味は全面に出てこないので問題ありませんでした(塗り重ねすぎると青くなってきますが笑)。

鼻筋や頬の高いところにもハイライトとして使っています。
黄味の強い肌なので、透明感が上がったような仕上がりになるのがうれしいです。

肌に優しい成分でできていて、セラミドコラーゲンヒアルロン酸など保湿成分が入っているのも、乾燥する冬場には特にありがたいです。

パッケージも、いかにも安っぽいプラスチックじゃなくて、少し重みのあるクリアな素材でおしゃれです。プレゼントにも喜ばれそうです。

ブルーのアイシャドウベースって意外と使える、というのは新しい発見でした。

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。新たなコスメに出会えとてもうれしいです。ありがとうございます!

<全成分>
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、ポリエチレン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、セラミド2、加水分解コラーゲン(サカナ)、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cololonさんのクチコミをもっとみる

アヴァンセについて

シピエ ライトアップベース LB<ブルー>ページの先頭へ