OHANA MAHAALO / オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム〈ピカケ アウリィ〉 口コミ

アットコスメ > OHANA MAHAALO > オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム〈ピカケ アウリィ〉 > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/12/9 16:31:29

◎べたつかず素早くうるさら肌
◎ほんのり上品に香る
◎ロマンティックなパッケージ

《商品説明》

OHANA MAHAALO
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム
ピカケ アウリィ
50g

言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。

手に優しいパラベンフリー処方のハンドクリーム
5つの植物油配合で、柔らかでしっとりとしたお肌へ導き、優しい香りがあなたの手を包み込みます。
パラベンフリー
◇手肌を保湿する5種の植物オイル配合

《テクスチャー、香り》

なめらかな白いクリーム。

フルーティーフローラルのような、ほんのり甘い香りが長続きします。

《おすすめポイント》

ベタベタせずうるさら肌になるハンドクリーム

使うたびに気分が上がるパッケージで、香りも優しく長続きするのでお気に入りです。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

《リピ》

違う香りも試してみたい! #あざとピンク #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme

• 2022-12-09 16:31:28 by レユリさん
  • 2022-12-09 16:31:29 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

OHANA MAHAALOについて

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム〈ピカケ アウリィ〉ページの先頭へ