エスティ ローダー / パーフェクショニスト プロ F+L セラム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト プロ F+L セラム > 口コミ一覧 > にょっぴぴーさんの口コミ

にょっぴぴーさん
にょっぴぴーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/12 23:10:49

濃密でとろんとしたテクスチャーで顔全体から首、デコルテまでよく伸びます。
そして肌なじみがとってもよく、スーッとなじんでいきあっという間に潤ったモチモチのお肌に!!

小じわやたるみ、くすみが気になっている私ですがなんだか透明感もアップして一段若いお肌になった気が!!これはちょっと高いですが効果が期待できる美容液で大満足です(^^)♪

フルーティーでとっても良い香りなのもお気に入りポイントです。

• 2018-01-12 23:05:52 by にょっぴぴーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティーローダー)

にょっぴぴーさんのクチコミをもっとみる

♪mimiさん♪さん ♪mimiさん♪さん 空瓶 提拉致效果很好 回回 続きを読む
ひろよ♪さん ひろよ♪さん 美白に特化した美容液かハリに特化した美容液か迷い...これの50m…続きを読む
ちょん。ゆーゆ。さん ちょん。ゆーゆ。さん @コスメさんから今回プレゼントしていただき、毎日使ってます!…続きを読む
あすす03さん あすす03さん @cosmeのプレゼントで7mlを2ついただきました。 出したときは…続きを読む
みとらんさん みとらんさん モニターとして14ml(2週間分)のサンプルをお試しさせて頂き…続きを読む
パーフェクショニスト プロ F+L セラムページの先頭へ