REISE(ライゼ) / エッセンス セラム乳液 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > エッセンス セラム乳液 > 口コミ一覧 > ねここの秘密さんの口コミ

ねここの秘密さん
ねここの秘密さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/24 17:13:49

アットコスメ様からプレゼントで頂きました。
ありがとうございます!

私は乳液が苦手で今までスキンケアの蓋はオイルやジェルを使ってきました。

こちらは乳液でもなくクリームでもなくジェルでもない。不思議なプルんとした感触。
確かに手に取る時に逃げてしまいなかなか取れない…(笑)コツを掴めば大丈夫でした!
逆に取りすぎる心配がなくつい多めに取ってしまう私にはいいかもしれません。

今私はセラミドにすごく興味がありスキンケアドリンクなども積極的に取り入れている中こちらを頂きかなり嬉しかったです!

本当は使用して1週間くらい経ってから口コミしようと思っていたのですが、あまりに効果を感じたので我慢出来ず口コミします。

1度でわかるこの潤い感。伸びもよく軽くマッサージして滑りが悪くなったら優しく顔をにハンドプレス。
肌が明るくなりみずみずしい。さらに毛穴が…ない!メイクいらないんじゃなあかと思うほど。その後のメイクがすごく楽でした。元々ファンデは使わないですが、日焼け止めとコントロールカラー下地、パウダーでもう完璧な肌になりました。彼にも肌がすごく綺麗と褒められたのでこれはこれから使い続けたい。

たるみ毛穴が気になる方に1度使ってみてほしいです。あと、透明感が欲しい方。
乳液やクリームが苦手な方にもおすすめしたい。私も乳液もクリームも苦手だけど、やっぱり必要だから色々ジプシーしてきたけど、これなら使える!と思ったので。

まだ数日の使用なので、使い続けて変化があれば追加口コミ致します。
長々と失礼しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねここの秘密さんのクチコミをもっとみる

ジェロニモビューズさん ジェロニモビューズさん 軽いテクスチャーが気に入りました。 乳液の中でもみず…続きを読む
えりっクマさん えりっクマさん 以前、友達の家でこのシリーズを使って気に入ったので 使ってい…続きを読む
のりさみーさん のりさみーさん オイルインの化粧水とセットで使っています。 乾燥する時期に最…続きを読む
センマさん センマさん 友人の紹介で化粧水とセットで購入。頬のあたりがお昼頃になると…続きを読む

REISE(ライゼ)について

エッセンス セラム乳液ページの先頭へ