REISE(ライゼ) / エッセンス セラム乳液 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > エッセンス セラム乳液 > 口コミ一覧 > ★Matsu★さんの口コミ

★Matsu★さん
★Matsu★さん

2018/12/24 13:39:01

アットコスメさんのプレゼントに化粧水とセットで当選しました。

テクスチャは一般的なジェルよりはしっかり目で、クリームとの中間ぐらいな感じです。
上から押すと弾力があり跳ね返ってくる感じですが、かたいというわけではなく、手に取るとやわらかく伸びもいいです。
最初は少しベタつくけど、すぐに肌になじんで気にならなくなります。

こっくりとしたテクスチャのクリームを好んで使用していたため、初めてつけた時は物足りない感じがしました。
重ねづけしないとダメかなと思っていましたが、時間が経っても乾燥せず、むしろ翌朝までしっとり!
朝使用すれば夕方になっても乾燥なし!

乾燥肌で粉がふいたり肌が荒れていましたが、こちらを使用し始めてから粉もふかなくなり、肌荒れもマシになりました。
乾燥による目元の小ジワも目立たなくなってきて嬉しいです。

そしてそして実は先日疲れきって、メイクを落とす前にいつの間にか寝てしまっていたのですが、翌朝になっても乾燥もくすみもなし!
今までだったらガサガサでとても人前に出られるお肌じゃなくなっていたのに。

まだ使い始めて1週間ほどなのに、この効果はすごい!
ほんとは1個使い切ってからにするつもりでしたが、思わずクチコミしてしまいました。

今まで化粧水を何度も重ねづけ、マスク、クリーム、ナイトパックをしていましたが、こちらは化粧水乳液だけで済むのも嬉しいです。

化粧水とセットで使用した方が効果が実感できる気がするので、ライン使いがお薦めです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★Matsu★さんのクチコミをもっとみる

hysy-kさん hysy-kさん 10日間のお試しセットで使った事があり、その時は可もなく不可も…続きを読む
次世代のツナマヨさん 次世代のツナマヨさん プリンのようなみずみずしいテクスチャー 手の平で温めてから…続きを読む
すし杞さん すし杞さん 朝用として使っていた乳液を切らしてしまい、何かないかと探して…続きを読む
☆**みゆみゆ**☆さん ☆**みゆみゆ**☆さん リピ1回目です! ぷるぷるでうるおいを与えてくれます。 にお…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ・キメ ・ハリ ・透明感 ・潤い!軽いクリームのような乳液。伸…続きを読む

REISE(ライゼ)について

エッセンス セラム乳液ページの先頭へ