クラランス / フォーカラー マルチ ペン 口コミ

アットコスメ > クラランス > フォーカラー マルチ ペン > 口コミ一覧 > garyoldman321さんの口コミ

garyoldman321さん
garyoldman321さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 17:17:27

全色数回使用した結果、評価を星4つから5つに上げます。

評価を上げた理由:
●最初の印象とは違い、下まぶたへの移りはそれほど気にならず。
●ちょっと明るすぎると思っていたブルーが、レッドブラウン系のマットアイシャドウとすごく相性が良いことを発見し、はまっております。

クラランスさん、替え芯発売しませんか?

**********************************************************************
以下は前回の口コミ

発売前ですが、ロサンゼルス近郊のアウトレットで発見し、即購入。

コンセプトのユニークさに敬意を表し、購入することは決めていましたが、まさか30ドルでゲットするとは、ラッキーでした。

ブラックのアイライナーリップライナーを使って見ましたが、使用感は極普通です。
アイライナーは朝使って、夕方にはすこし下まぶたに移っていました。リップライナーは存在感がないほどにヌードで、浮くことなく輪郭をとれるので個人的にありです。

4色ボールペンと同じなので、レバーを下げると(折れなくするためか細い管に入った)芯が出てきます。さらにかちかち回して、芯を管から繰り出します。考えて作られた感じがして、好感が持てました。

ボールペン部分がただのプラスチックですこし安っぽく、塗装して高級なボールペン風にしてくるたら、もう一本在庫を買っていたかも知るません。

• 9012FC5B-E88C-4A53-9… by garyoldman321さん

garyoldman321さんのクチコミをもっとみる

フォーカラー マルチ ペンページの先頭へ