イルチ / ロージィ 口コミ

アットコスメ > イルチ > ロージィ > 口コミ一覧 > sati☆さんの口コミ

sati☆さん
sati☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 23:51:16

@cosmeさんのプレゼント企画で「ブラックソープとロージィ」をいただきました。ハンガリーのオーガニックコスメですが、今まではエステサロンでしか購入できませんでした。イルチの化粧品は、月の満ち欠けにまでこだわったバイオダイナミック農法でオーガニック栽培された植物を丸ごと使い、勿論無添加、無着色、無調香でオーガニック純度の高い製品です。ただ、パッケージは簡素なプラスチックで消費者に直販していなかったため、一般的にはあまり知られていませんでしたが、今回使いやすい容器に入っていたり、使い方の詳しい説明が入っていたため、イルチの良さが伝わりやすくとても良いと思います。ブラックソープは、目に入ると非常にしみるため、今まではさっと付けて洗い流していましたが、付けたまま少しおいてから洗い流すと、古い角質がとれてツルツル、もちもちの肌になります。時間を置いてから洗い流すと、肌質によっては、少し突っ張るかもあるかもしれません。洗顔後は、ローズヒップやペパーミントの入ったスポイトタイプのロージィを2、3滴浸透させます。ハーブの香りが心地よく浸透力があり、とてもしっとりした仕上がりになります。翌朝の肌もふっくら、もちもちしているのが、何より嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sati☆さんのクチコミをもっとみる

イルチについて

ロージィページの先頭へ