ラックス / ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/6/16 01:56:34

シャンプーだけの使用です。

フルーティでちょっと甘酸っぱいような香りです。
シャンプーだけでも、結構香りは残ります。
デイリー用としてはもちろんですが、ロングのダウンヘアでいい香りに仕上げたいときにもこれを使って、さらに良い香りもトリートメントで仕上げています。

泡立ちは良好。
ポンプから手に出した瞬間はかためのジェル状です。
このかためのジェルの影響で、他のシャンプーに比べて少しポンプを押すのに力が必要です。
少し黄色みがかっていますが、ボトルにもいろがついているし、泡立てると白い泡になるのであまり気になりません。

最初にこれを買って、その後他の色のタイプも買おうと思っていたのですが、最近はドラッグストアで見なくなってしまいました。
ラックスはいろんなタイプを頻繁に発売するので、また気になるものがあったら購入する予定です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

tbs★さん tbs★さん キシキシせずとてもいいです! 香りは弱いです。続きを読む
ししままさん ししままさん とにかく香りがいい?。 ノンシリコンの割にはきしまない気がす…続きを読む
tea1126さん tea1126さん @cosmeのサンプルプレゼントでいただきました。 香りは結構甘い…続きを読む
あずちぃーさん あずちぃーさん @コスメで当選しました。何日か使用してみて、まず香りがいいで…続きを読む
yoshiki@さん yoshiki@さん ドラッグストアで購入できる、好きなノンシリコンシャンプーです…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ