アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ★スパイスティー★さんの口コミ

★スパイスティー★さん
★スパイスティー★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/18 10:06:45

001 Rococoです。

微細なパールで優しい光沢感。黄味がかったアイボリーで白浮きせず、ごく自然に明るく艶やかになります。粉っぽさもなく、乾燥も気にならないです。

肌にのせているときは、つける意味あんのかコレ…?ってぐらい控えめなんですが、少し時間が経つと肌になじんでうっすら光沢が出てくる。ほどよいツヤ、さりげないメリハリ。

キラキラのラメ乗っけてます!白いパウダーつけてます!って感じではないところがとても気に入ってます。ちょっと物足りなさもありますが普段使いできる控えめハイライターって感じですね。
顎先や鼻筋につけるにもわざとらしくなくて良いです。

あと、ゴールドラメが入っているチーク(ナーズの)をよく使うんですが、ハイライターもラメ入りだと顔面キラキラでしつこくなるので、こちらだとバランス取れて良い。

画像はjet setterとの比較です。jet setter の白い部分とよく似ています。ロココの方が黄味があり、より肌馴染みが良いように思いますが、つけるとそんなに差はないです。

• 2018-05-18 09:56:48 by ★スパイスティー★さん

★スパイスティー★さんのクチコミをもっとみる

chiha24さん chiha24さん 毎日使ってます。 見た目は青みが強いような気がしますがつける…続きを読む
★mmii★さん ★mmii★さん この数年、ずっとクリームチークを使用していましたが、久しぶり…続きを読む
fuming★彡さん fuming★彡さん 2019SSより限定の33 Rose Land購入しました。アイシャドウに続い…続きを読む

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ