アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 02:14:08

シェーディングを探していて、ザ ブラッシュにたどり着きました。色は008 So Moodyです。
BAさんによると006だと薄すぎ005だと濃い目なので、シェーディングに使うならこの色が
一番人気でおすすめとのことでした。顎下や耳下などに入れると薄っすらとしていますが、
ちゃんと引き締まっていい感じです。赤やブラウンリップのときなどは、普通にブラウンの
チークとしても使えるお色。
ただ、とてもいい商品なのですが「どうしてもこれじゃなきゃいけない!」というような
決め手には欠けています。シェーディングとして広い範囲に使っていると結構すぐに
なくなるので、次にシェーディングを買うときには別のブランドで買うと思います。
今度ザ ブラッシュを買うことがあるとすれば、ハイライトチークとして違う色を選びます。

• 2018-09-26 02:12:04 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

ハッピーキャリーさん ハッピーキャリーさん 009 Noah使用です。 自然な血色に見えるような色を探していると…続きを読む
december12lilyさん december12lilyさん リニューアル前のWinter blushを持っていて気に入っていたので、…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん ブルべ夏、標準よりやや色白。 006Naked Lies 023Chelsea Ro…続きを読む
lilly_tokyoさん lilly_tokyoさん 004 Nocturne をシェーディングとして使用。夏になったらチーク…続きを読む
SS_MAYUさん SS_MAYUさん 長年愛用していたクリニークのパンジーポップを使い切ってしまっ…続きを読む

アディクションについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン