Friend Nail / Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 口コミ

アットコスメ > Friend Nail > Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/31 22:23:32

《再々追記》
購入色
*シャイニーコーラルピンク*
マイメロパケ。ややソフトなオレンジにいろんな色に光るラメが入ってます。
夏にピッタリかなと思って買ったのですが、いつのまにか焼けた自分の手に似合わなかった^^;
可愛らしい色なので、若い方で色白さんにオススメです。
写真は3度塗り。2度・3度塗りでボトルで見る色になります。
ムラになりにくいです。

《再追記》
購入色
*シャイニーベビーピンク*
マイメロパケ。可愛らしいベビーピンクに微細ゴールドラメが入ってます。
実際に塗るとピンクはあまり感じず、ベージュっぽい色にゴールドラメがかなり主張する感じ。
ボトルで見ると可愛らしい感じだけど、塗った感じはスタイリッシュな感じです。
見た目通りのピンクにしたい方だとがっかりするかも。
私は甘すぎない方が良いので気に入りました。2度塗りで使ってます。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

《追記》
他の色を使いました。

*シャイニーミルクホワイト*
マイメロパケ。乳白色にいろんな色に光るオーロララメ入りです。
1度塗りでやや乳白色でラメがチラチラ。2度塗りで白が濃くなり、ラメ感も強くなります。写真はわかりにくいですがグラデにしてます。
どちらも思っていたより綺麗で気に入りました(^^)

2018.6.21

昨年出たばかりの頃に何色か買ったのですが、その後ジェルネイルしたり爪が傷んでいてネイルができず、最近爪の調子が良くなってから使いました。
クチコミが良い色や自分好みの色を購入しました。

サンリオのパケが可愛いですね☆カラーバリエも豊富。
ですが刷毛は細めで液の含みがあまり良くなく、爪の幅が広くて器用ではない私にはムラになりやすい色もあります。
量を多めに使うと塗りやすいです。
乾きは早い方だと思います。

使った色の感想です↓

*オーロラピンク*
キキララのボトルです。
1度塗りだと色はあまりつかずパールが目立つ感じ。2度塗りで色も出てきますが私には物足りなく感じ、3度塗りが好みです。(写真は3度塗り)
ボトルで見ると可愛らしいピンクですが、実際につけると偏光パールがグリーンぽっく光って大人ぽい印象。
ピンクというよりベージュっぽく見えて、大人上品な感じです。
この色はなかなか気に入りました♪
爪先にベージュのラメネイルを塗ってもキレイでオススメです。(私はエスポルールのラメホワイトを使用)

*オーロラモカ*
クチコミで素敵な色だなと思い買いましたが、私には上手く塗れませんでした(;_;)
グレーに変更パールが入っていて、赤みのあるグレーでオシャレな色だと思います。
上手に塗れる人がうらやましい。。。

他にも使っていない色があるので、後日クチコミしたいと思います。

• F81E2836-FA41-46AF-A… by サーモンピンクさん
  • 3613B079-870C-4D81-8… by サーモンピンクさん
  • 0B1CCFC6-B43E-4200-A… by サーモンピンクさん

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

♪しっぽのもよう♪さん ♪しっぽのもよう♪さん ベストコスメ受賞とは知りませんでした。 偶然ダイソーでマイメ…続きを読む

Friend Nailについて

Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉ページの先頭へ