Friend Nail / Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 口コミ

アットコスメ > Friend Nail > Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 > 口コミ一覧 > ましまろりーりさんの口コミ

2018/7/26 21:59:38

普段マニキュアは乾かすのが面倒だから…としてこなかった人間ですが、マイメロが可愛すぎてパケ買いしました笑

写真1枚目 左から順に
・トップコート

・キティ ガーネット
・キティ シマーピンク
・マイメロ シャイニーチェリーピンク
こちら3色、発色よく夏には持ってこいのカラーでした

写真2枚目
左 マイメロ シャイニーベビーピンク
右 キキララ オーロラピンク

こちら何度か重ね塗りしましたが薄づき。色ムラも目立ち気味。。
写っている爪はオーロラピンクを4回ほど重ね塗りして、シャイニーベビーピンクを1度塗って最後にトップコートを塗っています

原色系のやつは発色よく、若い子向け!って感じですが
マイメロ・キキララの色のようなパステル調のものは控えめで年齢層高めの方や職場にも付けられる様なものですね。

\108でこのパッケージの可愛さ、楽しみやすさ 初心者でも簡単に手が出せました♪また揃えていこうと思います

• 2018-07-26 21:59:38 by ましまろりーりさん

ましまろりーりさんのクチコミをもっとみる

かづき・☆゚:*:゚さん かづき・☆゚:*:゚さん 値段が手頃でパッケージも可愛いし色も豊富で多色してしまいまし…続きを読む

Friend Nailについて

Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉ページの先頭へ