La Sana(ラサーナ) / プレミオール シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2018/3/6 18:14:45

公式サイトで、シャンプートリートメントアウトバストリートメントの小さなサイズのお試しセットが、初回限定48%オフの1980円(送料無料)で出ているので購入してみました。
プレミオールは通販限定なのかな、店頭でも見かけませんね。

☆プレミオールラインの特徴
頭皮と髪の「オイルコントロール」
オーガニック認証を受けた4つの植物から抽出したオイルをブレンド。
主に頭皮の油分バランスを健やかに整え、フケやかゆみといったトラブルを防ぎます。

まさに葡萄色を薄くしたような薄紫色のシャンプーでちょっとドキッとします。
泡立ちが良く、すすぎも早く出来ますね。
絡まりやすい髪の毛なのですが、私の場合はそんなに気にならなかったです。

トリートメントも薄紫色。
パケが柔らかいチューブ式で、中身もやわらかいクリームなので出しやすく、使いやすくて感激。
髪にのばしやすく、馴染みも早いと思います。
シャンプーが終わった時点よりも、こちらのトリートメントで仕上げたあとは、髪の毛にハリが出ているみたい。

このシャンプートリートメント、そして乾かす前に同じプレミオールラインのアウトバストリートメントも使用してみると。
まとまる髪に仕上がり、触ってとても気持ちのいい髪になりました。
ツヤも出ていますね♪
しなやか〜 という感じです。

この使い心地だとリピートしたいものですが・・・

香りがかなり苦手でした。
アロマティックフローラルなのですが、鼻の中だけでなく口の中まで入ってくるような、強い気がして。
皆さんのクチコミを拝見しても、そういう意見は少ないみたいなので、かなりな少数意見だとは思いますが。。。

小さなサイズのものでお試しできてよかったです。

• ラサーナ プレミオールスターターセット by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

chi-----naさん chi-----naさん スターターセット購入し、使い切ったのでクチコミです。 シャン…続きを読む
プレミオール シャンプー/トリートメントページの先頭へ