La Sana(ラサーナ) / プレミオール シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Mymnさんの口コミ

2018/4/15 13:13:17

確かこちらは通販限定のアイテムだったと思います。

サンプル→スターターキットを購入後、特典のお得な値引きで、初回5990円で定期便を始めました。

初めての方は公式からスターターキットを申し込むのがオススメです。

シャンプーが合わないと脂漏性湿疹で頭皮が痒くなるのですがこちらは大丈夫でした。頭皮のにおいも気になりません。

そしてとにかくサラサラになります!
正直シャンプートリートメントだけでも十分な気もしますが、おすすめに準じてアウトバストリートメント付きの三点セットでスタートしました。
感動もののサラサラ感は一ヶ月使い続けた今も変わりません。

ただ価格が高いのでいつまで続くかが問題です....。

価格がもっと安ければ星7つです。
定期便の通常価格はアウトバストリートメントと三点で7990円です。

定期便はシャンプートリートメントの単品でも初回ボトル付きで3000円以内で購入できます。
(ボトルは差し込むだけの簡単詰め替えですが別売りで500円近くします。
( ´_ゝ`))

完全セレブ用ですねっていう詰め替えがまさかの箱入りな高級感。
そんなもんゴミが増えるし省いて価格下げてくれという庶民の意見ですよ。

ボトルは375mlで一般的な500mlより少ないので普通に使えば2カ月程度でしょうか。
残っている他のシャンプーも使い切らねばならないしとりあえず3ヶ月のお届け間隔にしてみました。

相性の良いトリートメントがあればシャンプーだけにしたいと思い手持ちのもので試しましたが、やはりこちらのトリートメントとのコンビが最高にサラサラになります。

縮毛矯正をかけていて、半年経つところでもうかけようかなと思っていたのを一カ月遅らせる事ができました。
きちんとブローしてから寝る方は翌朝だいぶラクだと思います。

今まで試したものは同じ価格帯でも痒みが出てしまうものがほとんどだったので、今のところベストな商品です。

でもコスパの問題で、ここまでサラサラ効果はなくとも、痒みが出なかったボタニストのしっとりタイプに戻る日は近いと思います。

Mymnさんのクチコミをもっとみる

プレミオール シャンプー/トリートメントページの先頭へ