La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > ぷるわっかさんの口コミ

ぷるわっかさん
ぷるわっかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 15:59:20

年々、髪がパサパサと乾燥するようになり、痛みが酷くなっていたので、昔使って好感触だったラサーナさんのプレミオールのお試しセットを使ってみました。
公式ショップだと初回限定で安く買えました!

【髪質】硬い・太い
【毛量】多い
【長さ】ショート

【香り】
香りはわりと強めかなと思いましたが、特に気になるほどでは無いかなって感じです。
日中に手櫛でとかすとフワッと香る感じがします。

【使用感】シャンプー
泡立ちはあまり良くありませんでした。
予洗いをしっかりとし、1回目はシャンプー少なめで汚れを軽く落とせば、2回目で何とか泡立つかなって程度です。
髪の長い方やスタイリング剤をしっかり使う方は、泡立ちが悪い可能性があるかも…?

ただ、汚れはしっかりと落ちているようで、頭皮がベタつくといったことはなく、かと言って乾燥がひどくなることもありませんでした。

【使用感】トリートメント
数分ほど置くとかなりしっとりします。
洗い流した後もみずみずしさが維持できているようなクシ通りです。

時間がなく、すぐに洗い流した場合でもそれなりにしっとりしてます。

【使用感】エッセンス
付けた日とそうでない日とで朝のまとまり具合が全然違いました。
付けないと、髪もパサパサでかつ、かなりうねってスタイリングが大変でした。
付けた日でも多少のうねりはありますが、再度ブローし直せばパサツキもなくしっかりと纏まって落ち着いてくれます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

個人的には、髪の状態も良くなりリピートしたいところですが、お値段がなかなか高く、続けるとなると手が出せません…。
定期購入だと割引があるので、エッセンスだけでも続けようかなと検討中です。

ぷるわっかさんのクチコミをもっとみる

まぁちん3900さん まぁちん3900さん スターターキットを頼んで試してみた。 香水のような匂いと書い…続きを読む
paris_bonjourさん paris_bonjourさん 35くらいから髪の毛のうねり、髪の毛一本一本がチリチリになり、…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 頭皮の健康を守りつつ、洗い上げる事ができるシャンプー。 普段…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ