ByKURO / バイクロ カプセル 口コミ

アットコスメ > ByKURO > バイクロ カプセル > 口コミ一覧 > にくだんごちゃんさんの口コミ

2019/8/1 11:49:12

暑くって、食欲出なくって、痩せる、
ということが皆無な私にぴったりなサプリだと思い試してみました!

炭には無数の穴が開いていて、その穴に体内に不要な油や添加物を吸着してくれるのだとか。
炭自体は身体に吸収されないので、不要物と供に体外に排出してくれるみたいです。
靴棚や冷蔵庫にも消臭のために炭を置いたりしますもんね、その体内版かなと思っています。

1日2カプセルは食前に飲むのが効果的だそうで、
昼、夜の食前に1カプセルずつ飲んでます。

このサプリのすごいところは即効性と、効果をしっかり実感できるところです。
長年便秘で悩んでいたのですが、初めてバイクロを飲んだ翌朝・・・・
スッキリ! 黒くなるので、バイクロの効果だな、炭ってすごい!と実感。

うれしいのが、お腹が痛くならないんです。全く。
昔、便秘改善のためにセンナ茶を飲んだときお腹が痛すぎて外出できなかったことを
思い出しました・・・

長年気休めで飲んでいたカロリミットからこっちにチェンジ決定。

これ飲んでるだけで痩せるってものではもちろんないと思いますが、
デトックスできているから身体はスッキリなんだか軽い感じがしています!

ダイエットサプリ選びに悩んでいる方にはぜひ試してみて欲しいアイテムです☆

にくだんごちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆ちっぴちゃん☆さん ☆ちっぴちゃん☆さん チャコールダイエットが気になっていたのですが中々手を出さず……続きを読む
Tetokichiさん Tetokichiさん ダイエットサプリメントです。 炭の力で不要なものを吸着し排出…続きを読む

ByKUROについて

バイクロ カプセルページの先頭へ