ALLNA ORGANIC / ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > ボディソープ > 口コミ一覧 > pancake*さんの口コミ

pancake*さん
pancake*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/30 19:45:37

23種類の植物エキスを贅沢に配合した
ボタニカルボディーソープ
ALLNAORGANICを
お試しさせていただきました♪

ボディーソープって、今までドラックストアで買える安価なものしか使ってこなかったのですが…。
安いって、それだけ添加物や化学薬品などを使用しているみたいで(^_^;)

乾燥肌や背中ニキビなど
肌トラブルの原因に
なっているのだとか( ;∀;)
思い当たるフシがあります…。

でも、ALLNA ORGANICのボディーソープは美容に良い成分がたっぷり入っているし、日本製なことも安心感があります。

【植物由来エキス23種類】
ユズ果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウキビエキス、ツボクサエキス、ラベンダー花エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒメフウロエキス…etc

【保湿成分12種類】
ヒアルロン酸4種、コラーゲン3種、セラミドビタミンC誘導体4種

とても複雑な植物の香りがするなと思ったら『ティーツリー・ラベンダー・オレンジ』の精油がブレンドされているからみたいです。

450mlの大容量でたっぷり使えます。
液の色はやや黄色っぽい感じ。
(画像2枚目参照)

いつも使っている無印のネットで泡立てたら、ふわふわしっとりの泡ができました♪
(画像3枚目参照)

洗い上がりの肌は、つっぱることはなくしっとり、やわらか。
やっぱり安物のボディーソープとは違うなあと、お恥ずかしながら思いました
(^_^;)

パッケージもシンプルでオシャレ。
お風呂場に置いても悪目立ちしなくて良かったです。

• 2018-09-30 19:45:37 by pancake*さん
  • 2018-09-30 19:45:36 by pancake*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

pancake*さんのクチコミをもっとみる

ALLNA ORGANICについて

ボディソープページの先頭へ