ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/10 22:11:35

シャンプーは、香りも良く洗いながら幸せな気分になりました。

髪に優しいシャンプーは泡立ちが悪くいまいちなものもあるのですが、こちらのシャンプーは泡立ちも良くしっかりと頭皮まで洗えました。

洗い上がりもキシキシ感をあまり感じず、満足できました。

全て日本製でこだわって作られている感じがしました。

トリートメントはさらに良い香りで、毛先につけると滑らかな感触になりました。

シャンプー同様良い香りで、使っていて心地よさを感じました。

髪を乾かした後もパサつく感じがなく、毛先中心にまとまっていました。

そして髪の毛もふんわり感がありました。

髪の毛と相性が良く香りも良いので、これからも使っていきたいです。

• 2019-09-10 22:07:13 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん \サラサラの髪の毛へ/ ALLNA ORGANIC オルナオーガニック シャ…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん アミノ酸系のシャンプーで、地肌まですっきり 洗えます! 泡立…続きを読む
るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん ブロネットさんからお試しさせていただきました! 年齢とともに…続きを読む
ぷりこ(o^-)bさん ぷりこ(o^-)bさん 泡立ち・洗い上がりともに大満足です(^o^) しっかりモコモコ…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ