ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/10 23:12:42

モニターとしていただき使用しました。

サロン品質のクオリティのシャンプートリートメントです。

優しい使い心地なのにしっかりと髪の中までケアしてくれてふんわりサラサラに仕上げてくれます。

香りはオーガニック系でとても好みです。
フローラルやフルーツ系ではないですが、どこか女性らしさを感じる香りです。

暑い時期の不快感のある頭皮・髪をスッキリと洗い上げてくれるのが気に入っています。

乾かしたあとはしっとりというよりサラッとしていて好みでした。

髪がペタッとしてしまうのが気になる方におすすめできそうです!

市販のシャンプートリートメントよりはお値段はしますが、お値段に納得できる使い心地でした!

• 2019-09-10 23:10:59 by ぺっつぺっつさん
  • 2019-09-10 23:10:58 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLNA ORGANIC)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん 子供が小さいのと家族で安心して使いたいので コスパが良いこち…続きを読む
☆choro_chan☆さん ☆choro_chan☆さん 楽天でもランクインしている人気のシャンプートリートメント。 …続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん 美容室専売品・サロン専売品クオリティーの高き品質で6つの無添…続きを読む
ミュミさん ミュミさん 美容室専売品、サロン専売品クオリティーの高い品質で6つの無添…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 地肌に優しい洗浄を追求したサロン専売の シャンプー&トリート…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ