なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/9 17:53:34

美容液
・クリーム
化粧下地
うるおいパック

こちらはジャータイプと、チューブタイプがあります
4種のセラミドをラメラ液晶構造化配合し、うるおい持続力アップ

やわらかいテクスチャーです
しっとりするけど、べたつかず浸透力が良いです
ローヤルゼリーとハチミツ配合なので、おはだがしっとりぷるんとします
お米エキス配合でキメも整います
みずみずしさに持久力があり、エイジングケア、うるおい不足にほどよく浸透します
翌朝のお肌のもっちり感と肌すべりが良いのが気に入りました
オールインワンではもの足りなさを感じますが、こちらはこれひとつで乾燥せず
うるおい、小じわやキメへのエイジング効果もありおススメです^^

• 2019-02-09 17:50:25 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ化粧品様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

:::ぴーち...:::さん :::ぴーち...:::さん 家族にもらったので使ってみましたが、オールインワンで楽なのと…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 全部で52種類の美容成分配合のオールインワンジェルです。 専…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 これ なかなか良いです! 化粧…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん ハリとうるおいにオールインワン美容ジェル。 乾燥による小じわ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・パック効果の …続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェルページの先頭へ