なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/9/22 15:04:15

【使用した感想】

ローヤルゼリーもっちりジェルは、ジャータイプかチューブタイプかを選べるのですが、
今回はジャータイプを使用しました。

容器には中蓋とスパチュラがセットされていて、スパチュラでジェルをすくって手に取れば、
ジェルに直接触れることなく、最後まで衛生的に使用することができます。
ジェルはプルッとしていて、とてもみずみずしいです。

容器の裏側に使用の目安が記載されていました。朝は1円玉大、夜は10円玉大の量で
いいようです。
私は朝も夜も10円玉大くらいの量を使用しています。

ジェルクリームのような、濃厚&なめらかなテクスチャーです。スルスルよく伸びるので、
首やデコルテにもジェルをしっかり馴染ませています。

一塗りでしっとりとお肌が潤います。お肌にスッと馴染むので、ベタツキはありません。
とてもしっとりタイプだから、オールインワンジェルだけだと物足りないという方も
満足できそう。
これ1つでスキンケアが完了するので、とても時短になります。

【まとめ】

ジャータイプの容器には中蓋とスパチュラがセットされていて、とても衛生的で使いやすい
のですが、さっと使えて持ち運びが楽々なチューブタイプも使ってみたいなあと思いました。

ジェルはジェルクリームのような濃厚なテクスチャーで、一塗りでお肌がしっとりモチモチに
なります。忙しくてスキンケアに時間をかけられないという方やお肌に化粧水
クリームなどを塗り重ねるのが面倒くさいという方におススメです。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-09-22 15:01:03 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:なちゅライフ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん こちらは年齢肌のためのオールインワン! 化粧水・美容液・乳液…続きを読む
cherry09さん cherry09さん 乾燥してオールインワンジェルだけでは物足りなくなることがたま…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェルページの先頭へ