Fujiko(フジコ) / フジコ眉ティントSV 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ眉ティントSV > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 23:37:42

初めて眉ティント を使いました!

プールに行く時や旅行の時に落ちたくなくてティント購入しました!

すっぴんの眉毛の形は良くないので。。
そのまま塗らずにペンシルで眉毛の外枠だけ描いてそれに沿って眉ティントを埋めてきます!

慣れれば難しくないです◎
眉尻は色付きにくいのでたっぷり塗っています!
寝る前に使用
  →次の日しっかり色ついています◎
ただこの上からいつも通りの眉毛メイクします!
(落ちたくないのでしますがそのままでも大丈夫)

寝ている時に触ると台無しになるので気をつけています

眉尻はやっぱり落ちやすいですが大体3日位持ちます(ただ最後らへんは薄いです、、)

このティント しか使ったことないので他の商品も試して違いを見たいです!

• 2021-07-19 23:37:42 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん 01 ショコラブラウン使用。 とろっとしていて、触るとぺちょっ…続きを読む
yumehanaさん yumehanaさん まず朝がとっても楽です。 ティント塗って寝ると、翌日の朝に…続きを読む
○**凛**○さん ○**凛**○さん 朝一のweb会議がよくあるので、少しでも朝に眉毛を書く時短にな…続きを読む
hayuuuuiさん hayuuuuiさん すっぴんでも眉毛を書かなくてもあるのでとてもいいと思いました続きを読む
xxゆんxxさん xxゆんxxさん 朝の時短のために購入 暗めの髪色にライトブラウンを合わせまし…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ眉ティントSVページの先頭へ