Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサソープ 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサソープ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/11 11:49:24

フェミニンゾーン専用のソープです。
ポンプ式の泡せっけんです。
生理中のニオイの元、汗もしっかりとおさえてくれます。
現在、生理中なんですが血のニオイがいつも気になっていたんですが不思議ですがそれも気にならないです。
効果がでるまでに2、3ヶ月ようすをみるようなんですが、結構すぐに効果はわかりました。
2、3ヶ月後にはもっと大きな変化を感じられるかもしれないと思うと、毎日使うのが楽しくなっています。

デリケートゾーン以外にも使えるので、気になっているところがあったら使おうと思っています。

泡は、きめが細かいです。
デリケートゾーン専用の石けんは、固形せっけんは使用したことがありますが泡石けんは、はじめてでした。
使いやすさは断然泡石けんの方が上です。

泡の香りは柑橘系のさわやかな香りです。
香りがきついわけではないので、ニオイを香りで消しているわけではないようです。

保湿効果もあるので、乾燥肌の私にはとても良かったです。

• 2018-02-11 11:48:49 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん 柑橘系のさわやかなとてもいい香り。 固形石鹸は、泡立てるの…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサソープページの先頭へ