Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサソープ 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサソープ > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 20:03:30

デリケートゾーン専用の洗浄剤です。
今まで使ったことのあるのは液状タイプで、洗浄剤が皮膚に残ってしまうか心配でした。
が、この「イビサソープ」は泡タイプでしかも泡切れも良いので安心です。
ニオイの原因は菌であることが多いですよね。
体臭もそう。汗や分泌物などをきちんと処理しないと繁殖してしまいます。
その繁殖を防ぐためにも菌をしっかり洗浄するのが大事なんですね。
女性は特に生理やおりもので気になる時期が多いので、やはり専用の洗浄剤でお手入れするのが一番だと思います。
洗浄剤の香りはきつくなくほんのり香るのですが、ニオイ対策として香りに頼るのではなく、対策(洗う)を取った後でプラスαの女のたしなみみたいな感じがいいなと思いました。
バレンタインが終わって来月はホワイトデー。
恋が始まりやすい季節。見えないところからケアして女っぷりを磨きたいものですね!

microppiさんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん #ibiza薬用ソープ #デリケートゾーンソープ 確か#女子部japan …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。デリケートゾーンにも使える全身用ボディソー…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサソープページの先頭へ