Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサソープ 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサソープ > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 19:49:35

デリケートゾーンやワキなど限られた部分にあるアポクリン汗腺…ここからでる汗には尿素などが含まれているので、雑菌の温床になり、臭いを発するそうです。。

早速使用してみました(^^)
ポンプ式なので泡立てる必要がなく、とても楽チンです!デリケートゾーンとワキ、足に使用してみましたが、サッパリというよりは、しっとりした仕上がり!無添加成分なので、安心して使えるところもよいですね★

効果として感じたことは…
(1)デリケートゾーン
蒸れたような臭いがなくなり、生理中でも、嫌な臭いが減った感じがします!
(2)ワキ
臭いが完全になくなる訳ではないですが、気にならない程度になりました!
(3)足
靴下で蒸れているため、仕事終わりの嫌な臭いが、サッパリなくなりました!

これからの季節、自分だけではなく、周りの汗や臭いがとても気になるので、まずは自分自身のケアをしっかりしないといけませんね♪

毎日のアンダーケア習慣で、自信の持てるボディを目指しまーす(^^)

• 2021-07-11 19:49:33 by まおぽこさん
  • 2021-07-11 19:49:34 by まおぽこさん
  • 2021-07-11 19:49:35 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサソープページの先頭へ