サンメディックUV / 薬用サンプロテクト EX a 口コミ

アットコスメ > サンメディックUV > 薬用サンプロテクト EX a > 口コミ一覧 > ★kanな★さんの口コミ

2020/4/30 11:49:09

いいです!4本目くらいです。

ノンアルコールで肌に優しい日焼け止めを探していたところドラックストアーで発見。
2000円ほどで今はアマゾンで買ったりしてます。

パラベン、アルコール、香料・着色料、鉱物油フリー。
アレルギー、ノンコメドジェニックテスト済み。

ほどよく垂れないジェルで伸びも良し。白浮きはせず、トーンアップ効果もなしです。

私は肌が強くなく、合わない日焼け止めはニキビができたりしますが、
本品にて肌が荒れたり乾燥するといったこともありませんでした。

朝のお手入れこれ一本でOKといった謳い文句のようで、本当に時間がないときなどはいいかもしれません。
化粧下地になるとは表記がありませんので、私はスキンケアの後つけて下地も使用しています。

ウォータープルーフでいつもの洗浄料で落とせると表記がありましたが、私はミルククレンジングで一応落としています。

肌に優しく、SPF50 PA++++ でトラネキサム酸・ヒアルロン酸配合。

お値段は安くはないですが、肌荒れするよりはこれくらい出して肌に合うものをと思いずっと使っています。
肌が強くない方にはおすすめの商品です。

• 20200429_170222_254.… by ★kanな★さん
  • 20200429_170235_116.… by ★kanな★さん

★kanな★さんのクチコミをもっとみる

kumo824さん kumo824さん 何回もリピしてます。 昔皮膚科でサンプルを貰ったのがきっか…続きを読む
☆ピケ☆さん ☆ピケ☆さん 株式会社 資生堂様より、モニターでお試しさせて頂きました。 …続きを読む

サンメディックUVについて

薬用サンプロテクト EX aページの先頭へ