レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / スティック ルージュ 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > スティック ルージュ > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/2 14:18:01

を購入。

発売前から話題だったこちら。
ゴールドのケースは口紅型で、口紅の中に本体の口紅がある…という可愛い(シュールでもある?)仕掛けが素敵。
ゴールドのパッケージなので、実際に手に取る前は金属的で重たいのでは?と懸念していたのですが、とても軽くて持ち運びがしやすいです。

発売日の10日後位に買いに行ったのですが、発売記念?で立派な箱とポーチがノベルティで貰えました。(ショッパーも限定デザインでした!)
とても可愛い…。お店によってはまだあるかも??

02はピンクベージュっぽい色になります。
ピンクはローズ系の落ち着いた色合いのピンク。
肌馴染みしやすい、落ち着いた大人の色です。
個人的にベージュ系のリップは鬼門なのですが(唇に色が無くなると息してる?というレベルで生気が無くなるのですw)こちらはベージュ過ぎず程々にローズピンクが発色するので、とても重宝しています。
モード系やシックな装いの時にはピッタリ。
大人の女性に是非オススメしたい色です。

モチの良さもお気に入りポイントの一つ。
食事をしてもうっすら残っています。
そして何より気に入っているのが、塗り心地の良さと乾燥しないこと!
スルスル塗れて帰宅するまで乾燥しなかった事に感動しました。
いつもリップ下地グロス必須なのですが、これは無くても問題無しというくらい、乾燥せずに美しい発色が続いてくれます。

2018年も始まったばかりですが、いきなり素晴らしい口紅に出会ったなと。
01の王道の深い赤も欲しいなと思っているので、近々追加購入する予定です。

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

スティック ルージュページの先頭へ