白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/30 09:38:02

白漢 しろ彩 セラミドリッチクリーム をお試しさせていただきました。

保湿命!な私にとって、セラミドは大好物の美容成分。

このクリームは自分のバリア機能を高めて赤みをケアしてくれるセラミドクリームなのです。

お肌にもともと存在しているセラミドと同じ構造の天然人型セラミドを高配合し、乾燥からお肌を守ってくれ、潤いを与えてくれます。赤みを抑える成分として、奇跡の薬草と呼ばれているヒレハリソウエキスを配合。

そして他にも赤みをケアする4つの和漢植物エキスも配合されています。

アルコール、パラベン、香料、着色料、鉱物油は一切使っていません。

白いパッケージ、シンプルなロゴ。手にとるとほっとするような…

冬の乾燥が気になる部分に重ね付けしたり、乾いたなぁと思ったらすぐに塗っています。
使い方はスパチュラでパール粒台を目安に取り、顔全体に塗り広げ、乾燥しやすい目元や口元はしっかりと。

べたつきやすい部分は量減らすなどして調整して。

じっくり手のひらを顔に優しく押し当て、なじませます。

お肌がひんやり、もっちりと吸い付く感じがあればオーケー!

しっとり肌が落ち着きます。

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

=nishimichi=さん =nishimichi=さん ラメラ成分で少しべたりしますが… 時間が経つとしっとりとし…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん 高保湿クリームというだけあって、お肌しっとり。 なめらかなク…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使ってみました。 白漢 しろ彩 セラミドリッチ…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ