白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > ゴンatomさんの口コミ

2018/6/20 10:41:23

@コスメさんプレゼント企画で当選!10日ほど使用した感想です

肌の状態
乾燥肌、敏感な方です。冬場や季節の変わり目は、眼周りの皮膚が乾燥により真っ赤に…皮剥けあり。

使った感想
ジェル状でカッチリなクリームではないです。天然ヒト型セラミドを高配合だそうで、セラミド感たっぷりなテクスチャー。塗った後ずっと潤いある感じ。朝起きても手が肌にピトッとくっつきます。人によっては、これをベタつきと感じるかもしれませんが、私は好きな感触です。肌が潤うので、ほうれい線も悪目立ちしない感じがします。午後から乾燥による悲壮感(笑)も少しはマシの様な…

赤みケア効果もある様です。目周りは乾燥しにくいため、赤みは出ないし、効果も感じられました。

奇跡の薬草ヒレハリソウエキスが炎症抑制するそうなので、冬場の乾燥対策に使って見ようと思いました。

たっぷり使ってしまいますので、コスパは私的にキビシイ感あり。しかし、使い続けることでバリア機能も回復するでしょうから、リピしてみます。

白漢しろ彩さん、アットコスメさん、有難うございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゴンatomさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん こっくりした コクのある濃厚なクリームです。 和漢の香りが…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ