白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/20 14:21:22

敏感肌専用の高保湿エイジングクリーム
お肌にもともと存在している、セラミドと同じ構造の天然ヒト型セラミドを高配合です
赤みをケアする4つの和漢植物エキスも配合。

<無添加処方>
アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油
抗シワ試験済み

フタを開けるとスパチュラ付きで衛生的。
内フタを開けると、こってりとしたクリームです。
すくってみると、やや固めのもったりとしたテクスチャー。

スパチュラでパール粒大を目安にとり、
乾燥しやすい目元・口元・ほほを中心に伸ばしていきます。
お肌に乗せるとやわらかく溶けて、すべりだすようなテクスチャーに変わります。
全体的にぬり広げてなじませます。
Tゾーンなどベタつきやすい部分は量を減らすなど加減すると良いですよ!

お肌にすーっと馴染んでいき、浸透力は抜群です!!
お肌がひんやり、もっちり吸いつく感じがあれば、うるおいに満たされているサインです。
保湿してくれるのに、全くベタつかずさらっとした肌ざわり。
夜に塗ると、良く朝にはもっちりとしたお肌になります
メイクのノリも良くなり、これからのエアコン乾燥するお肌を助けてくれます

うるおいを与え、乾燥からお肌を守ってくれます。
奇跡の薬草と呼ばれているヒレハリソウエキスが炎症をおさえ、赤みやすいお肌にアプローチしてくれます。

• 2018-06-20 14:18:53 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:白漢しろ彩様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん 天然ヒト型セラミド高配合のクリームです。 真っ白でやわらか…続きを読む
亀子☆彡さん 亀子☆彡さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。しっかりと使用した感想…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 保湿クリームです 唯の保湿クリームではなくて高保湿クリームで…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ