白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > sammyfuimeiさんの口コミ

2019/2/19 21:27:20

今年の冬は全然雨が降らずに乾燥が酷かったので肌もいつも以上にパリパリな日が多くおでこや頬が赤らんでしまう時もありました。
肌にもともと存在しているセラミドと同じ構造の天然ヒト型セラミドが高配合されていて、うるおいを与え乾燥から肌を守ってくれます。
奇跡の薬草と呼ばれているヒレハリソウエキスが炎症をおさえ、赤みやすい肌にアプローチ。
この冬の私にぴったりな処方に期待が高まります。

パッケージはシンプル。
クリームと言えど、結構緩めのテクスチャーです。
みずみずしさを感じます。
手の甲にチョコっと塗って刷り込むと、かなり伸びが良いし肌への浸透性も高い感じです。

顔にももちろん塗布しました。
乾燥して炎症気味な肌でしたが、使っているうちに乾燥は和らぎ、肌色もワントーン明るくなったので驚きました。
香料など余計なものが入っていないので、誰にでもストレス無く使えると思います。

<無添加処方>
アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油
↑これは育児中で子どもに顔をペタペタ触られる母たちには重要な処方です。
まだまだ肌に負担のかかる季節が続くので、毎日使って肌バリア力をさらに高めようと思います。

• 2019-02-19 21:26:19 by sammyfuimeiさん

sammyfuimeiさんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ