白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > ハニー☆☆☆さんの口コミ

ハニー☆☆☆さん
ハニー☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/17 11:54:32

@コスメさんから現品プレゼントでいただきました。
しばらく使ってみたので、クチコミします。

わたしは混合肌なので、どちらかといえばコッテリした使用感は苦手です。
だけど、しっとりと保湿したい!
こんな我儘なわたしの理想通りのクリームで感動しました。
スパチュラ付きというのも高級感ありです。

冬から春にかけての季節の変わり目も、例年感じるような違和感なく安定しています。

肌に乗せてすぐは、クリーム塗りましたって感じですが、しだいに肌にぐんぐん入って来るのがわかります。
そして、気になる目元の小ジワやほうれい線もふっくらします。

目元は、最近ほんと悩んでいていろんな事試しましたが、このクリームがわたしには一番効果あると感じました。
あと、毛穴も目立ちにくくなる気がします。

お値段高めですが、少量でびっくりするくらい良く伸びるしアイクリームなくても効き目ありなので結果的にはコスパいいかもしれないですね。

違うもの使っても物足りなくて恋しくなってリピートすると思います。笑

そんな予感のするクリームでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハニー☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

まにたん☆さん まにたん☆さん 医学的なアプローチから、敏感肌のために開発されたそうで パン…続きを読む
あつ62さん あつ62さん 定期便、初回50%OFF 送料無料 2回目以降20%OFF (5,920円税抜)…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん テクスチャーは、軽くサラッとしたクリーム。つけ心地はサラッと…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ