白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆くんみん☆:::☆さんの口コミ

2019/7/3 17:41:49

天然ヒト型セラミド高配合のクリームです。

真っ白でやわらかいテクスチャーのクリームで、化粧水の後、スパチュラで1センチほどを手に取り、お肌に伸ばします。

伸びがよく、す〜っととろけるようにお肌になじんで、お肌をなめらかに整えてくれます♪
べたつかず、しっとりとした使い心地で、ハンドプレスした後は、しっかり浸透。
もっちりしっとりした肌になります。

乾燥肌ですが、夜使うと、朝までしっとり感が持続するので、保湿力がかなりありますね。
最近お肌が敏感になりがちだったのですが、刺激もなくお肌にやさしい使い心地なのもお気に入りです。

使い続けているとだんだんふっくらハリのある肌に変化しているのが実感できているので、これからも理想の肌を目指して、使い続けたいです。

• 2019-07-03 17:40:40 by ☆:::☆くんみん☆:::☆さん

☆:::☆くんみん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

亀子☆彡さん 亀子☆彡さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。しっかりと使用した感想…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 敏感肌専用の高保湿エイジングクリーム お肌にもともと存在して…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 保湿クリームです 唯の保湿クリームではなくて高保湿クリームで…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ