白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > 美容大好きメーク大好きさんの口コミ

2020/12/23 07:11:55

しろ彩を、法令線、まぶたのくぼみ、目の周りの小ジワ、おでこのしわが気になりだし、購入。
使用を始めて1日目から、めちゃくちゃ潤っているのを実感。これはすごい!続けたらホントに法令線消えたりして?
とにかく潤う!母や叔母に肌が綺麗!目の下の小ジワが薄くなってる!とすぐに言われ出しました。
そして、使用して1か月。
なんとなんとなんと!自分でもビックリ!!まぶたのくぼみが膨らんだ!加齢によるまぶたのおちくぼみ。
だんだんくぼみがひどくなり、美容整形しかないかな?と考えてました。まぶたのくぼみはホントに老けて見えます。そのくぼみがしろ彩使用1か月で消失しました!ふくらみました!昔の若い頃のまぶたに戻りました!あまりのビックリに興奮して母にもみてみて!と見せて話しました。
まぶたのふくらみに気づいたのは一昨日の朝、あれ?なんだかくぼんでない?あれ?まさかねー。
そして、今日。さらにまぶたがふっくら。やっぱりくぼんでない!ここ1年悩み続けた、老け顔のまぶたのくぼみがしろ彩で消失しました。
まだ、法令線はありますが、この調子なら多分法令線も消えるはずです。
しろ彩さんからは、3ヶ月でシワが消えるなどの効果を実感してきますよ!と聞いていましたが、まさかの1か月でのまぶたの実感!
3ヶ月たつのが楽しみです!
美容整形いらずです!

美容大好きメーク大好きさんのクチコミをもっとみる

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ