プリオール / 美リフト リップCC n 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフト リップCC n > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 15:48:53

年齢を重ねていくと、肌全体のくすみはもとより、唇の血色の悪さも気になるようになったため、こちらを購入しました。

お色は、アプリコットです。

スティック状の時は、黄色みを感じるピンク(オレンジ〜ピンクの中間)ですが、塗ると普通にレッドでした。

下地に手持ちのリップクリーム等を塗ったりしても、レッド!!になりました。

思っていた発色とは違いましたが、透明感のあるレッドなので、カジュアルな服装にも合うので使用頻度が高くなりそうです。

何回か使っているうちに気づいたのですが、色持ちがとてもいいと思っていたら、色が残るタイプです、と外箱に書いてありました。

色付きリップクリームの感覚で使おうとしたものの、しっかり色が残るとなると、クレンジングにも気を遣わなければいけない、、という負担があるので、★4とさせていただきました。

※※追記※※
皆様、唇のクレンジングどうされていますか?? 恥ずかしながら、普段しっかり色が残る口紅を使わないので、洗顔のついでにパパッと洗っている程度です。こちらのリップを落とす時には、キュレルのジェル状のクレンジングを使っています。。クレンジング後、若干唇の乾燥を感じます。就寝前などのリップケアも色々と試してみたいと思っています。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

かうぴん(:<:)さん かうぴん(:<:)さん 赤リップの前に下地として使用したらいつもよりも鮮やかに発色し…続きを読む
hanaco。さん hanaco。さん 血色を良くしたいので、ベリーを購入しました。 使用感は滑らか…続きを読む
ネロリ☆☆さん ネロリ☆☆さん サンプル使用 チェリー、ピーチ、ベリーの3色。 色付きリッ…続きを読む

プリオールについて

美リフト リップCC nページの先頭へ