ルビーセル / インテンシブ4Uアンプル 口コミ

アットコスメ > ルビーセル > インテンシブ4Uアンプル > 口コミ一覧 > alice-mさんの口コミ

alice-mさん
alice-mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/22 23:57:15

アンチエイジングではなく、リバースエイジング。
最先端の再生医療を応用した化粧品です。
こちらのアンプルだけでも購入できますが、
スプレーガンというホームケア用の機械でスプレーすると
効果が違います。
というよりも、中身がかなり浸透する液体のために、
手に出してつけてしまうと、手に成分が持っていかれてしまう、
そのためにこの機械は必要です。こちらの機械が13000円ほど。
家で行うエステ、という感じでしょうか。

ひとつひとつが小さな瓶に詰められており、さらにしっかり厳重に密封。
それが18本で、正規価格は50600円ほど。
それが会員の特別価格で半額の25000円ほどになりますが、
やはり高いというイメージではあります。
アンプルの箱もすごく立派で、さすが値段だけのことはあります。

ですが、使いすぎると潤いすぎてしまうので、
わたしは1本を3〜4回にわけて使っていますがそれで充分です。
そして、化粧水、そのあとのオイルや美容液は一切いらなくなりました。
ですので、現在使っているのはこちらのアンプルと、
さらに潤いが欲しいため用のクリームやバームのみ。
そのように考えると、いままでいろいろと揃えていた化粧品がすべて
いらなくなりましたので、高いという気はしていません。

またその効果ですが、すごい。です。
わたしはもともと幼少期からのアトピーで、自力で脱ステしアトピーを治しましたが、
大変乾燥しやすく、敏感肌です。
それが、こちらのアンプルで、びっくりするくらい、潤います。
肌荒れやぴりぴり感などは一切なし。

こちらのルビーセルの化粧品は、まだエステなどで使用されているに
留まっているようで、お店などでは購入できません。
そのため、エステを経営されている方に連絡し、
わざわざ送っていただいています。

効果は、まず保湿力はいままで使ってきた化粧品の中で最高レベル。
そして敏感肌でも使える肌へのやさしさは保証できます。
また、リバースエイジングと言っているだけのことはあり、
皴やほうれい線に驚くほどの効果がありました。

目元の影と皴が気になり始めていましたが、アイケアのアイテムは
試しに試したものの、すべて刺激が強すぎて断念。
それが、こちらのアンプルを数日使っただけで目元の軽い皴は
かなり改善され、ほうれい線もまったく気にならないレベルに。

わたしはお風呂上りに、ラロッシュポゼのミスト化粧水
ふりかけておき、その後、こちらのアンプルを。
その後、真冬の乾燥する時期はMIMCのバームで蓋をしています。

お肌が内側から発光するほどの輝きと、潤い感。
ファンデーションがいらなくなったので、
ラロッシュポゼのUV化粧下地だけできれいな肌に。

誰もわたしが乾燥に悩み、アトピーだったとは気が付かないでしょう。
悩みが多い方は、整形したのでは、と間違われる方も多いようです。
そのくらい効果のある、最先端美容です。

• BADB3EC7-CB30-41C2-9… by alice-mさん
  • 7192CCEC-AFDE-4B53-8… by alice-mさん
  • 9F89CBD8-1237-4406-9… by alice-mさん

alice-mさんのクチコミをもっとみる

ルビーセルについて

インテンシブ4Uアンプルページの先頭へ