ishtar / イシュタール美容液 口コミ

アットコスメ > ishtar > イシュタール美容液 > 口コミ一覧 > エカトリーナさんの口コミ

2018/6/23 18:40:50

お友達の勧めで興味を持ちましたが、無名ブランドだったので調べたところ、雑誌にも取り上げられ、美容系ランキング1位を何回も獲得しているので安心して購入しました。

実はオールインワンは個人的にはあまり興味はなかったのですが、このイシュタールを使ったら今までのオールインワンの常識が変わりました!

オールインワン特有のベタつきが全くなく、とても良い香りがしてつけ心地も軽くて最高でした。世界特許のラメラテクノロジーを使っているだけあり、かなりの保湿性です!1日中もちもちお肌で、保湿性か高いので毛穴やシワが改善しました。

1ヶ月使い続けた結果、全体的なトーンが明るくなり、保湿性が今までのどの化粧品よりもあるので毛穴、シワ、法令線がかなり薄くなりました。

オールインワンでは物足りない時は導入液として、化粧水の後に4プッシュして顔、首、デコルテまでたっぷりと塗ります。そのあとはお持ちのコスメをお使い頂き、さらにイシュタールを重ねます。前後で蓋をするのがオススメだそうです。最後はクリームで保湿を逃がさないようにしてお手入れ完了です。

もちろん、お手入れする時間がない!という方にはオールインワンなので、顔洗ってこれ一本で十分です!!

オールインワンはたくさん商品があるので、どれにしようか迷っていらっしゃる方は是非一度試して頂きたいです!今一番のオススメコスメです。

エカトリーナさんのクチコミをもっとみる

エカトリーナさん エカトリーナさん 前回は奇跡のオールインワンとしてご紹介したこちらのイシュター…続きを読む
ジュライ★さん ジュライ★さん イシュタールを数ヶ月使ってみたら、肌が激変。仕事が忙しく、肌…続きを読む
☆セレネ☆さん ☆セレネ☆さん お友達の紹介でこの奇跡のオールインワン美容液に出会いました。…続きを読む

ishtarについて

2020年夏新作コスメ特集