WHOMEE / マルチグロウスティック 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチグロウスティック > 口コミ一覧 > -ω-さんの口コミ

-ω-さん
-ω-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 03:42:55

ハイライト用にheroを購入。
発売は知っていたけど買うつもりはなかったんですが、たまたまプラザで見かけてなんとなく。
普段はバーバリーのパウダータイプのハイライトを使っていて、スティックタイプのものは持っていなかったので買ってみました。

ベタベタせずサラッとした質感なので、フェイスパウダーも終わった後に、パウダータイプのハイライトを使う要領でつけても問題なかったです。
鼻の付け根、目頭と鼻の間の三角ゾーン、目の下?頬の高い部分、唇の山、顎に指でとってトントンと乗せています。ちょっと固めなので、せっかく塗ったファンデーションがよれないように、直接スティックで塗るより指でとった方が良さそう。

ベージュベースにゴールド系の細かいパールが入っていて、ギラギラもヌメッともしない、ほんのり自然なツヤがでます。
ホワイトかゴールドかの極端な色ではなく、肌に馴染む自然なベージュカラーが使いやすく、イガリさんっぽいなあと思いました。
ヌメり感の強いハイライトに慣れていると、最初は少し物足りないかなと思ったのですが、ふと鏡を見たときに、頬のツヤが綺麗に出ているのに気づいて驚き。思わず顔の角度を動かして確認してしまいました。

持ちはそれなりですが、パウダーより乾燥も気にならないし、持ち運びも便利なので気に入っています。
ただポーチから出すときに、ピンクのパケが私には可愛らしすぎて恥ずかしい…

-ω-さんのクチコミをもっとみる

もちもちわさびさん もちもちわさびさん マルチコスメで時短、自然な血色が欲しいと思ってagate.brother…続きを読む
(N)さん (N)さん ありきたりなピンク系よりベージュが欲しくてタッチアップしてみ…続きを読む

WHOMEEについて

マルチグロウスティックページの先頭へ