KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2019/10/28 09:45:10

LDKで毛穴No.1美容液と絶賛されていたのでサンプル試した後、購入しました

このところ秋なのに鼻が脂っぽく、顔全体がテカテカしちゃって
まさにインナードライ状態だったところ

朝も夜も鼻が脂っぽくなくて、それほどテカテカせずさらっとしてるんです!

毛穴が開いてないためか夜、クレンジングのあと鼻の毛穴も詰まってないし
これは、良さそう

★テクスチャ
クリームっぽいけど伸びはよく、馴染みはよいし
しっとりします

★香り
オバジのVCセラムや、ビーグレンがかなり鉄臭かったので匂いが心配でしたが
こちらは、オレンジ精油等で爽やかな柑橘の香りで、かなり使用感もよいです♪

しかし、柑橘の香りの影に鉄臭さがくる寸前な感じもしますが
毛穴のためなら、あまり意識しないのが吉です

★効果
ピリピリすることもある、と見て懸念してましたが
ピリピリは全くしないです
ほんのり温かくなる気もします

初めて使ったときは

!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!

毛穴が、引き締まってる〜(*´艸`)!!

と、感動するほど引き締まりました

しばらくたつとまた開いてるんですが
だんだんと、引き締まり具合をキープできてる気がするし
昼間、毛穴が開かないから
夜、洗顔のときも毛穴が詰まったり黒ずんだりしてないのが、毛穴改善しそうです

キールズの店員さんも、雑誌で見た…というと
『あっ、コレですね!』とLDKを出されてきて
ビタミンC毛穴をギュッ!と引き締めて、キメを整えてなめらかにするので、毛穴目立たなくなるんです♪!』

『水を一滴も使ってないので、浸透するときポカポカ温まることもあるんです』

化粧水のあと、美白美容液を使ってたらさらにそのあと、この毛穴美容液をつけて
上から乳液やクリームでしっかりフタをして、ビタミンCを閉じ込めるのが良い、
と詳しく教えて下さって、
2回行ったけど、どちらの方も
とてもフレンドリーで親切でした

サンプルも、快く下さったし
購入したらミニサイズの美白美容液やクリーム含めて、4つも好きなサンプルを頂けて
うれしいサービスです

使いきって、毛穴やクレーターにも効いてたら
リピートしたいです

• 20191026_075345.jpg by Peace78さん
  • 20191028_094342.jpg by Peace78さん
  • 20191022_224021.jpg by Peace78さん

♪puu♪さん ♪puu♪さん 付けると、ほんのりあたたかくなります。 ピリピリを感じたので…続きを読む
※ころにー※さん ※ころにー※さん 花粉アレルギー症状が出ていた春から夏にかけては、チクチク感が…続きを読む
みるはじちーちゃんさん みるはじちーちゃんさん 75mlを使い切った感想です! 私は朝は使わずに夜だけの使用で、…続きを読む
Aloha.さん Aloha.さん キールズって、公式サイトで買うとたくさんサンプルをもらえるの…続きを読む
sakurannbo・☆゚:*:゚さん sakurannbo・☆゚:*:゚さん UFC目当てでサンプルを購入した時にこちらの美容液も頂きました…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 Cページの先頭へ