SHISEIDO / ルージュ ルージュ ピコ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ルージュ ルージュ ピコ > 口コミ一覧 > mis0noさんの口コミ

mis0noさん
mis0noさん

2018/5/1 18:33:53

5/1発売の、ずっと気になっていた初夏を購入!!!\(^ω^)/
明るい気持ちになれそうな彩度の高いオレンジ色です。まさに初夏!

始まってしまったゴールデンウィーク(私は休みじゃないけれど!)で化粧品売り場に本当に人が多い!なくなっていたら…と内心ヒヤヒヤ(汗)
資生堂カウンターを覗いてみれば!実物はやっぱりちっちゃいサイズで可愛い?。お目当ての初夏はちゃんとありましたが、品切れのお色もちらほらと言った感じ。

思っていたよりしっかりオレンジだったので(もう少し朱色っぽいものを想像していた)、即買うつもりだったのですがTUお願いしました。
私は唇の色がかなり薄く血色が悪い方なので、こんな彩度の高いオレンジ乗っけたらどうなっちゃうんだろう!?と思っていたのですが!
透明ですごく綺麗なオレンジピンクに発色しました(//∇//)
なんだこれ見た目よりずっと可愛い…!
BAさんにあまりにオレンジで戸惑っていると伝えたところリップクリームと混ぜて塗ってくださったのでそのせいかな?まさしく初夏でした。
ただ、ほんとに見た目の通り彩度が高いので、かなり肌が白くないと色浮きしてしまいそうです(汗)

あと、唇の荒れやすい私としては若干感想が心配です。塗ったはなから「ん?」って感じ。
それから色落ちも心配。マスクをつけるとすぐに取れちゃいました。
すごく可愛い上にこの価格なのでまったく後悔はないけどね!!

これから夏にかけてこのオレンジリップを楽しもうと思います(^-^)

• E3501A63-7C06-41C6-A… by mis0noさん
  • 7A56EF54-7158-4938-9… by mis0noさん

mis0noさんのクチコミをもっとみる

ルージュ ルージュ ピコページの先頭へ