ランコム / UV エクスペール トーン アップ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ > 口コミ一覧 > ♪りこりこりん♪さんの口コミ

2019/1/29 09:17:11

ランコムの下地は、エクスペールBB、BBU、クリア、トーンアップの4種類持っています。
この中で1番感動したのは、このトーンアップミルクです。肌が明るくなることはもちろんのこと、ベタつき感も他のものに比べるとほとんどなく肌にフィットしてくれるので毛穴も目立たなくなる感じ。ウルトラリキッドとの相性は抜群だと思います!
UV効果が高いのに冬でも肌が乾燥したり、痒くなったり、荒れることはありません。
最後に購入した下地ですが、1番使用頻度が高くもうほとんどありません。
今は2月に発売されるローズカラーとどちらを購入するかで迷っています。

トーンアップローズのサンプルを使用し、ウルトラリキッドBO-02がどう見えるか試しました。
結果、私にはトーンアップミルクの方が合っていると判断しました。
手の甲ですが、写真をアップします。
下地がローズだと健康的な感じになるので、血色感が欲しい方、黄ぐすみする方はいいのかな。

★☆★追記★☆★

下地の中で唯一、トーンアップミルクにはオイルが入っていないそうです。知らずに使用していましたが、毛穴が気にならなかったのはそのためだったのだと納得しました。
知らず知らずのうちにトーンアップミルクとウルトラリキッド(クッションタイプはオイルが入っているそうです)と、両方オイルフリーのものを選んでいました。

• 2019-01-29 14:11:08 by ♪りこりこりん♪さん

♪りこりこりん♪さんのクチコミをもっとみる

ちくなんさん ちくなんさん とてもしっとりしててファンデーションののりがよくなる下地です…続きを読む
C&Sさん C&Sさん 私は、小鼻の毛穴が目立つのと、顔のくすみが悩みでした。 あれ…続きを読む
aks1118さん aks1118さん 商品名トーンアップというだけあり、本当に肌の色が一段アップし…続きを読む
ギンザブロウさん ギンザブロウさん 評価変えます! 塗ってからしばらくして馴染むと、とてもいい!…続きを読む
dappoさん dappoさん リキッドを買おうと思っていたら、UV エクスペール BBのサンプル…続きを読む

UV エクスペール トーン アップページの先頭へ