クレ・ド・ポー ボーテ / セラムラフェルミサンS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムラフェルミサンS > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/11 13:51:54

この美容液を購入したのが5月末です。
それから10日余りでこれほどまでに効果を実感できる美容液だったとは。
もっと早くに使っていればよかったと思わせるこの美容液、すごいです。
水分と油分のバランスが整い、ハリがあり毛穴が目立たない自分の素肌を見たのは何年ぶりだろう、と思い返すほどです。

ここ数年、スキンケアにはできる限りお金をかけて手入れをしてきましたが加齢による毛穴のたるみや水分不足による肌のキメの乱れがどうしても改善しませんでした。
たるみに効くという美顔器を使用してみたり、他メーカーの高価な美容液も試してみました。
何となく良い感じはするのですが、一定まで改善するとそれ以上は何を使っても自分の満足するような肌にはなれませんでした。

雑誌でコスメランキングが上位で整形級の効き目、みたいな記述がありこれを使ってもダメなら医療美容にシフトしようと思い買ってみました。

カウンターでつけ方と使用量を習い、買ったその日から使ってみたところ、一週間目位から急に効果が出始めました。
ファンデーションの量もほんの少しで足りるようになりました。透明感による肌の光が蘇り、乾燥からくるギラつきや顔のどんより感がなくなりました。目の下のたるみも引き締まったような。

この美容液は他の何かを削ってでも続けたい品です。
加齢による肌悩みを抱えていらっしゃる方、自信を持っておすすめいたします。

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

★soramame★さん ★soramame★さん サンプルを幾つか頂き勿体無いからなかなか使えずにいましたが、…続きを読む
Anita88さん Anita88さん Very good product.続きを読む
Memomoさん Memomoさん 素晴らしいの一言です。 保湿、トーンアップどれも良いです。朝…続きを読む
flower_princessさん flower_princessさん マストアイテムになっています。 即効性があり、顔全体の印象が…続きを読む
polon2さん polon2さん 憧れのクレ・ド・ポー・ボーテの4D美容液! 「SHISEIDO おめ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムラフェルミサンSページの先頭へ