Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > まいちゅんさんの口コミ

2018/1/27 11:19:41

ソックスに続いて骨盤ショーツも試してみました!

ネットなどを見ていると賛否両論色々あるようですが;;
私個人的には程よい圧迫感があり好きです。

ショーツは三段ホックになっているので、ぽっこりお腹の私でも履けました!
案外ストレッチがきいていて履きやすく、肌にあたっても擦れたりもなく履きやすかったです。
通気性についてはあまり良くなさそうなので、汗をかく季節には辛いかも;;

効果のほどは…やはり継続していかないと見極めが難しいのかなという印象を受けました。
一枚しかないため今は夜寝てる間だけの使用ですが、効果を実感するためには昼間も付けていたほうがいいでしょうね。

ショーツを使用していると腰回りが程よく締め付けられあたたまる感じがするので、ダイエット目的というより、骨盤矯正目的のほうが私の中では大きいかな。

履き始めて数日で普段履いているデニムのお腹周りがゆるく感じるようになったのはこちらのショーツのおかげかな?

• 2018-01-27 11:19:37 by まいちゅんさん
  • 2018-01-27 11:19:17 by まいちゅんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアネス)

まいちゅんさんのクチコミをもっとみる

Mi-Keさん Mi-Keさん お試しさせていただきました!! 履くだけで[骨盤ケア]出来…続きを読む
●うにに●さん ●うにに●さん モニターで使用させていただきました。 これは履くだけで骨盤…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん ウエスト部分はしっかりとした作りで三段階フックで調節が可能、…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん モニターを通してお試しさせてもらいました ガードル系のアイ…続きを読む
ありりん999さん ありりん999さん 開くと3段階にフックが分かれています!! 私は148センチの49キ…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ