Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > すぎたあおい・☆゚:*:゚さんの口コミ

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/29 17:32:21

いままで試した、どの補正よりも良いです!
直穿きが可能だと思いますが、私は普通に下着の上から履いてます。
適度な着圧で、苦しくなく不快感が少ないです。
本当にお腹がぽかぽかあったかくなるので、月経のときなども嬉しいし、むくみやすいお腹にはとても嬉しい機能です。
もともと骨盤が寝ていると言われていたので、これを着用したと同時に気にするようにしましたが、だんだんと下っ腹への力の入れ方や、日々姿勢を正すために、これまでちゃんと使ってこなかった筋肉を使うようになったので、締まってきたように感じます。
歪んで出てしまっていた骨盤も、これで締めてくれるので、本当に履いてるだけで大丈夫そう。
まだ一ヶ月弱しか使っていないので見せられるほどのレベルではありませんが、長期使用での結果はとても楽しみです。
補正下着で変え用も欲しいなて思ったのはこれが初めて!

• 522535F4-1F4A-4CAC-9… by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
  • D7A2A721-1AC5-40A7-A… by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん

すぎたあおい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

れんこちさん れんこちさん 履くだけで簡単に骨盤ケアしてくれるクリスチャン・ココ!! …続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ