Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > potikouさんの口コミ

2018/1/30 19:25:26

株式会社クリアネスさまの履くだけで骨盤ケアができるショーツクリスチャンココ お試しさせていただきました。
こちらは骨盤位置と加圧を計算して歪んだ骨盤を矯正、そして骨盤を矯正することで基礎代謝UPや猫背などの姿勢も矯正でき更には脚痩せやO脚X脚の改善にも効果が出てくそうで、構造としてはショーツの上にぐるっとコルセットのような補強ベルトがある感じで、ちょうど骨盤にかかるところからお腹にかけてギュギュっと締めてくれます。
最初はちょっとキツイかなと思ったのですが、履いているうちに慣れてきて逆にこの引き締めが気持ちよく感じたし、ホックも3段階で調整できるのでそのときそのときの自分に合った強さで履くことができ、ワンサイズですがそこは柔軟に対応ができてるのかなと。

実際に履いてみた感想としては、まず履いただけで骨盤あたりで引っかかっていたジーンズがすんなり履けたのには驚きました、しかもショーツの生地もそこまで分厚くないのでアウターにひびかないところも好印象、以前お試しさせていただいたクリスチャンスキニー同様履いてしばらくするとポカポカしてくるので、そこで効いてるんだなと実感できるのも嬉しかったです。
ダイエット目的で履くには即効性がないので期待薄ですが、履き続けることで代謝UPできるので長い目で見たいと思っています。

• 2018-01-30 19:23:50 by potikouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

potikouさんのクチコミをもっとみる

花★花太さん 花★花太さん 口コミ通りすごく使いやすいです。 これだけでOK系が好…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん ホックが三段階になっていて、締め具合は調節できるようになって…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 履くだけで寝ている時や日中の生活時でも、24時間「骨盤ケア」を…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

【美白・UV特集】2020年春の新作