Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > ゆなたまらぶさんの口コミ

ゆなたまらぶさん
ゆなたまらぶさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 01:46:28

モニターさせてもらいました☆
履くだけで骨盤矯正、ダイエット効果があると聞いて楽しみでした!!
産後骨盤矯正しなきゃしなきゃと思って放置してしまっていて歩くだけで骨盤の違和感がずっとありました。
はじめ履いた時は三段階のが一番緩いのでもきつく感じてましたがなんと次の日にはあれ?きつくない。
3.4日と経つにつれてもう一段階もう少しで縮めても平気そうになりました。
産後もずっと妊婦さんみたいなお腹だったぼよんぼよんのお腹がなんと二週間でスッキリしてました!!
骨盤のずれによって履きずらかったデニムもまさかのするっと履けました!!
もっと腰回り、お腹周りスッキリさせたいので履き替えを買って続けていきたいです。
#クリスチャンココ
#株式会社クリアネスさんのブログリポーターに参加中

• 5C1A32E9-D8CD-47BB-A… by ゆなたまらぶさん

ゆなたまらぶさんのクチコミをもっとみる

ゆいたん、さん ゆいたん、さん 履くだけで骨盤を矯正してぽっこりしたお腹を クビレのあるメリ…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん モニター使用です! 初めて履く骨盤矯正ショーツだったけど、…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ