Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 23:05:18

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

履くだけで骨盤を矯正して、ぽっこりしたお腹をクビレのある
メリハリのあるボディにする効果がある「骨盤ショーツ」。

生地:ナイロン90%、ポリウレタン10%(生地にゲルマニウム・チタン・銀配合)

厚みもしっかりとしていて、高級感のある印象。

伸縮性のある素材であることの他にホックが三段階になっていることも、
幅広いサイズに対応していることのポイントなのだと思います。

また、この3段階により、使い始めが最も細めの位置でない場合に限りますが
少しずつ細めていけるような 楽しみ方も出来るように感じました。

ホック部分は 両サイドから羽のように付いたベルトのようになっているため
それ以外は 普通のショーツのような形状。
傷みが出やすそうなパーツの補強も しっかりとしています。

また、ヒップの丸みは、押さえつけることのない素材の切り替えや
その結果、ムレにくい作りにもなっているように思います。

生地にゲルマニウムも配合されていることもあり、
着用してしばらくすると 不思議なことになんとなくポカポカするような
気がしてきます。

これが、アプローチの開始のサインなのだとか。

あくまで、心地よいポカポカ感です。

昼間に履いてみたところ、ホックの数が多いため
少々お手洗いの際が面倒に思えたため 夜、寝ている間の着用がおススメ。

想像以上に 圧迫感のようなものがなく、履き心地も良いと思います。

くびれたウエストへ導くのは勿論、骨盤矯正効果による
基礎代謝のアップも期待できるようなので
寝ている間の履くだけケア、継続意欲が増します。

• 2018-02-27 23:03:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クリアネス様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

しょん☆★さん しょん☆★さん こちらは、トルソーも使用しておりとてもお気に入りの着圧シリー…続きを読む
kuma90さん kuma90さん モニターで使用させて頂きました! 年齢や体重・体型に関係な…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん クリスチャン・ココ サイズM-L 材質 ナイロン90%、ポリウレタ…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 毎日履き続けるだけで…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん シンプルなデザインです。 カラーは黒のみみたいですね。 白い…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

心が満たされるコスメやその瞬間★

クリスチャン・ココページの先頭へ